NC
NC
NC

Les u16 sortent la tête haute.

Nous nous déplaçions ce samedi chez les u17 d AUDRUICQ qui évoluent en pré  ligue. Cette même équipe à terminée 1er du championnat  u16 preligue la saison dernière  et aurait pu jouer en PH cette année.

Nous commençons le match de la plus mauvaise  des manières.  Au bout de 17mn nous sommes déjà mené  3/0!!!.

Vexés  nous nous rébellons et l adversaire recul enfin ,!

Une multitude  d action arrive et nous parvenons à marquer juste avant la mi temps. Parfait.

on redémarre fort et au bout de quelques  minutes  matheo centre pour Hugo qui reprends de pleine volée  3/2!!!

L'adversaire change de couleur, doute, ça n y change rien la pépite remy s échappe et par une magnifique  frappe égalise 3/3!!!

Euphorie  de courte duree , sur une action adversaire notre gardien repousse  puis  partie de ping pong qui tourne à l avantage d AUDRUICQ.

Une dernière gros action à 5mn de la fin .mathématiques se fait démonter  à 25mn  du but 'chaussette arrachées ...pas de faute